БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ МОНИТОРИНГА И КОРРЕЛЯЦИИ СОБЫТИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ SECURITY CAPSULE SIEM

SECURITY CAPSULE SIEM

Security Capsule SIEM сертифицирована Федеральной службой по техническому и экспортному контролю России. Сертификат ФСТЭК России № 6493 от 9 ноября 2016 года на ТУ и 4 уровень контроля НДВ.

Security Capsule SIEM зарегистрирована в реестре Российского программного обеспечения. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ (Security Capsule SIEM) Минкомсвязи России № 2016613392 от 25 марта 2016 года.

БЕСПЛАТНЫЙ ПИЛОТ

НОВОСТИ

RSS

Дата публикации 2 апреля 2020

Коронавирус: Мы не сдаемся

ООО «Инновационные Технологии в Бизнесе» в связи с угрозой коронавируса вынужденно переходит на удаленный режим работы.

Читать полностью


Дата публикации 30 марта 2020

Security Capsule SIEM: Выявляет Brute-force атаки (атака полным перебором)

В системе мониторинга и корреляции событий информационной безопасности Security Capsule SIEM разработаны и адаптированы правила корреляции направленные на выявление атак с целью взлома учётных записей в компьютерных системах, платёжных/банковских сервисах и на веб-сайтах посредством автоматизированного подбора комбинаций паролей и логинов Brute-force атаки (атака полным перебором).

Читать полностью


Дата публикации 17 марта 2020

Сотрудничество с ООО «О-Си-Эс-Центр»

В марте 2020 года ООО «О-Си-Эс-Центр» и ООО «Инновационные Технологии в Бизнесе» заключили дилерский договор на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Читать полностью


Дата публикации 10 марта 2020

Информационное сообщение: О размещении выписки из Требований по безопасности информации, устанавливающих уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий

В разделе официального ресурса ФСТЭК России "Техническая защита информации/Сертификация/Специальные нормативные документы" размещена выписка из Требований по безопасности информации, устанавливающих уровни доверия к средствам технической защиты информации.

Читать полностью


Дата публикации 11 февраля 2020

Security Capsule SIEM: Добавлены правила корреляции для выявления DDOS-атак (DOS-атак)

В системе мониторинга и корреляции событий информационной безопасности Security Capsule SIEM разработаны правила корреляции для выявления распределённых атак типа «отказ в обслуживании» DDOS атак.

Читать полностью


Дата публикации 25 января 2020

Security Capsule SIEM: Обновлен модуль обработки событий «1С:Предприятие»

В системе мониторинга и корреляции событий информационной безопасности Security Capsule SIEM обновлен модуль обработки событий системы «1С:Предприятие».

Читать полностью


Дата публикации 24 января 2020

Информационное сообщение ФСТЭК России

На официальном сайте ФСТЭК России (https://fstec.ru/ ) опубликовано информационное сообщение от 20 января 2020 г. N 240/24/250 «О применении сертифицированных операционных Microsoft Windows 7 и Microsoft Windows Server 2008 r2 в связи с прекращением их технической поддержки

Читать полностью


Дата публикации 14 ноября 2019

Релиз: Security Capsule SIEM 3.0

Выпущена обновленная версия Security Capsule SIEM v.3.0. Кардинальным образом переработаны механизмы работы системы. Полностью разработан новый веб-интерфейс. Мы работаем для Вас, задавая тренд на рынке SIEM-систем. Богатый опыт разработки и внедрения с 2009 года, делает нас лидерами в данном сегменте.

Читать полностью


Дата публикации 9 октября 2019

ООО «ИТБ» продолжит продажи Security Capsule SIEM после 09 ноября 2019 года

Компания ООО «ИТБ» информирует о продолжении продаж продукта Security Capsule SIEM, сертифицированного в системе ФСТЭК России.

Читать полностью


Дата публикации 1 октября 2019

Обеспечение технической поддержки сертифицированного средства защиты информации «Security Capsule» до 09 ноября 2022 года

В соответствии с п. 15 Положения о системе сертификации средств защиты информации ФСТЭК России, ООО «ИТБ» подтверждает обеспечение технической поддержки сертифицированного средства защиты информации «Security Capsule»  до 09 ноября 2022 года.

Читать полностью