ПРОВОДИМ АТТЕСТАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И АТТЕСТАЦИЮ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

SECURITY CAPSULE SIEM

Security Capsule SIEM сертифицирована Федеральной службой по техническому и экспортному контролю России. Сертификат ФСТЭК России № 6493 от 9 ноября 2016 года на ТУ и 4 уровень контроля НДВ.

Security Capsule SIEM зарегистрирована в реестре Российского программного обеспечения. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ (Security Capsule SIEM) Минкомсвязи России № 2016613392 от 25 марта 2016 года.

БЕСПЛАТНЫЙ ПИЛОТ

НОВОСТИ

Дата публикации 21 апреля 2020

Организация удаленного доступа для сотрудников, есть решение!

В связи с осложнившейся эпидемиологической обстановкой, многие компании были вынуждены перевести сотрудников на удаленный режим работ. К сожалению, не многие смогли оперативно сориентироваться в существующих технологиях и предлагаемых решениях.

Мы предлагаем возможность 35 дневного бесплатного тестирования Отечественного интернет-шлюза Интернет Контроль Сервер сертифицированного Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

За 35 дней бесплатного использования вы можете:
оценить функции Интернет Контроль Сервера в своей сети
настроить безопасный удаленный доступ к корпоративным ресурсам
наладить ip-телефонию
обеспечить учет трафика, сбор статистики

Во время тестирования оказывается техническая поддержка. При необходимости оказывается поддержка в настройке VPN и OpenVPN в ИКС.

Также компанией разработчиком ООО «А-Реал Консалтинг» объявлены акции для новых и действующих клиентов.
В рамках акции новые клиенты получают отсрочку оплаты ИКС и могут начать работу с программой уже сегодня; пользователи старых версий также имеют особые льготы (если вы не получали письмо со спецпредложением, обратитесь в отдел продаж ООО «А-Реал Консалтинг»).

По всем интересующим Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь по адресу: manager@itb.spb.ru

Подписывайтесь на канал ООО «Инновационные Технологии в Бизнесе» в Twitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах компании.

Возврат к списку