ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ НА ПРОНИКНОВЕНИЕ (PENETRATION TESTING)

SECURITY CAPSULE SIEM

Security Capsule SIEM сертифицирована Федеральной службой по техническому и экспортному контролю России. Сертификат ФСТЭК России № 6493 от 9 ноября 2016 года на ТУ и 4 уровень контроля НДВ.

Security Capsule SIEM зарегистрирована в реестре Российского программного обеспечения. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ (Security Capsule SIEM) Минкомсвязи России № 2016613392 от 25 марта 2016 года.

БЕСПЛАТНЫЙ ПИЛОТ

НОВОСТИ

Дата публикации 27 апреля 2020

Security Capsule SIEM: Специальное предложение на систему для получения лицензии ФСТЭК России по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации

Для компаний, принявших решение о расширении лицензируемых видов деятельности в части мониторинга информационной безопасности средств и систем информатизации, действует специальное ценовое предложение. Стоимость минимального комплекта поставки существенно снижена и составляет 250 000 руб.

В стоимость поставки входит комплект компонентов системы необходимый для ее функционирования. Стоимость пуско-наладочных работ по удаленной схеме взаимодействия включена в стоимость системы.

Согласно подпункту 26 пункта 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации, предоставление прав на использование программ для ЭВМ не облагается налогом на добавленную стоимость.

Приобрести Как получить\расширить лицензию?
Приобретая систему мониторинга и корреляции событий информационной безопасности Security Capsule SIEM Вы закрываете следующие пункты Перечня контрольно-измерительного и испытательного оборудования, средств контроля защищенности, необходимых для выполнения работ и оказания услуг, установленных Положением о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2012 г. N 79:

Пункт 24 - Средства управления информацией об угрозах безопасности информации
Пункт 25 - Средства управления событиями безопасности информации
Пункт 26 - Средства управления инцидентами информационной безопасности
Пункт 28 - Системы защиты информации информационных систем, используемых для мониторинга информационной безопасности


Подписывайтесь на канал «ООО «Инновационные Технологии в Бизнесе» в Вконтакте, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах компании.

Возврат к списку